El primer paso para activar una licencia por código es descargar el archivo que se envía desde Soporte Técnico.

Una vez descargada la licencia, descomprimir y ejecutar la aplicación de activación. Aparecerá la siguiente ventana:

Abrir archivo

Oprimir el botón "Ejecutar".

Si el proceso resultó exitoso, aparecerá la imagen splash de Niple. En la misma se informa la versión instalada y el nombre de registro del software:

Splash

Al cerrar el programa, en ocasiones, Windows pregunta si se instaló correctamente la licencia. Oprimir la opción "Este programa se instaló correctamente":

Compatibilidad de programas