Problema: Al iniciar Niple MicroSCADA aparece una ventana indicando un error en tiempo de ejecución referido a la falta o mal registro de alguna librería. Por ejemplo:

Error 339

El problema ocurre debido a falta de permisos para la ejecución y acceso a librerías y archivos de sistema.

Solución: Iniciar la aplicación con permisos de Administrador.

El acceso mediante modo Administrador puede configurarse de forma permanente. Simplemente haga clic con el botón derecho del mouse sobre el icono de Niple MicroSCADA y elija la opción "Propiedades":

Propiedades

A continuación, haga clic en la pestaña "Compatibilidad", y en la opción "Nivel de privilegio" marque la casilla "Ejecutar este programa como administrador".

Compatibilidad

Presiones "Aplicar" y luego "Aceptar".