Asociación de archivos NPL

Solución

Es posible asociar archivos de proyecto de Niple, extensión .npl, desde el Explorador de archivos de Microsoft Windows para que los archivos posean el icono representativo de Niple.

La función no soportada actualmente es abrir proyectos de Niple haciendo doble clic sobre el archivo almacenado. Si realiza esta acción, Niple se ejecutará sin abrir el proyecto.

Abrir proyecto NPL doble clic

El método correcto para abrir un proyecto es:

1. Hacer clic en el menú "Archivo >> Abrir un proyecto existente...". También es posible utilizar el atajo de teclado "Control + A".

Abrir proyecto NPL

Por último, en la barra de herramientas se encuentra disponible el icono de apertura de proyectos.

icono

2. A continuación se abrirá una ventana de selección de archivo de proyecto. Puede navegar por el árbol de directorios para buscar su archivo. Selecciónelo y presione el botón "Abrir".

Árbol de directorios