Instalar Niple en Windows

Solución

El proceso de instalación de Niple es muy sencillo. Una vez descargado el archivo instalador, ejecútelo haciendo doble clic sobre él.

Paso 1

1. Pantalla de bienvenida al asistente de instalación de Niple. Haga clic en el botón "Siguiente >":

Paso 2

2. Acuerdo de licencia de Niple. En esta pantalla debe leer los términos del acuerdo de la licencia antes de instalar Niple. En caso de no aceptar, el software no se instalará. Presione el botón "Aceptar" para continuar con la instalación.

Paso 3

3. Listo para instalar. Esta pantalla muestra información sobre:

• Directorio de destino, por defecto "C:\Programa Files\Niple Software\Niple".
  • Accesos directos a crear.

Presione el botón "Instalar" para continuar.

Paso 4

4. Progreso de la instalación. Espere hasta que el instalador termine de copiar los archivos en su sistema.

Paso 5

5. Instalación terminada. Presione el botón "Finalizar" para terminar el proceso de instalación. De manera opcional puede ejecutar Niple al salir del asistente tildando la casilla "Ejecutar Niple":

Paso 6

6. Una vez concluida la instalación, verá los iconos de Niple y MicroSCADA en su escritorio:

Paso 7

7. Ejecutar Niple. Si adquirió Niple por licencia de código, al ejecutarlo por primera vez verá un cartel como el siguiente:

Paso 7

Es necesario realizar la activación del software para poder utilizarlo. Deberá solicitar el código de activación a soporte@niplesoft.net enviando el código que verá en la siguiente ventana:

Paso 8

En caso de haber adquirido una llave electrónica, simplemente conecte la llave a un puerto USB y ejecute Niple.