PICSimLab: Simulador no encontrado

Solución

Problema: Al intentar acceder al simulador PICSimLab desde el menú "Herramientas" de Niple, obtiene el mensaje "Simulador no encontrado":

Simulador no encontrado

Solución: El simulador no se encuentra instalado. Descargar el instalador correcto e instalarlo.

- Descargar instalador para sistemas Windows de 64 bits

- Descargar instalador para sistemas Windows de 32 bits

En caso de instalar la versión de 32 bits, deberá indicar la ruta donde se encuentra instalado Niple. Por defecto "Archivos de programa/Niple Software/Niple":

Ruta simulador